{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Tiger Family 的可持續發展理念

減少海廢塑膠 珍惜海洋

根據生態紡織品標籤及全球回收標準,我們合作的國際環保機構會在亞洲多個國家及地區的海岸50公里以內回收廢棄塑膠,嚴格追蹤回收地點,讓大家了解回收物料的來源,回收了「海廢塑膠」,廢棄物回收再造機構會循環再造成「Repreve Our Ocean 再生海洋紗布料」,我們運用再生布料製造出漂亮的 Go Ocean環保護脊書包

實踐綠色生活

由2020年起,Tiger Family 致力開發環保再生布料,根據全球環保回收標準把PET膠樽回收並循環再做成紡織物料,減少環境傷害。

承載夢想關愛及祝福 

能夠把Tiger Family護脊書包帶到有需要的貧困地區,陪伴每位小朋友每天上學學習,是一種幸運和福氣。書包就像我們帶給你們的祝福,一邊承載著你們的夢想上學,一邊也承載著我們的關愛,和你一起長大,點亮你的追夢之路!

材質安全  無毒無害

所有物料100%符合歐盟檢測標準,通過甲醛、重金屬、螢光劑、異味等有害物質進行多項檢測,安全健康,爸爸媽媽信心之選!

嚴格品質檢測

所有書包通過歐盟國際標準及行內嚴格標準測試,包括承重、減負、拉力等等。