隱私條款

Tiger Enterprise Corporation(下稱「Tiger Family®」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策聲明說明Tiger Family®如何收集和使用個人資料。請仔細閱讀本網站的私隱政策聲明(下稱「本私隱聲明」)。當閣下登入或使用Tiger Family®網站www.tigerfamily.hk,表示閣下已接受以下條款。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。


1.個人資料收集的聲明及目的

Tiger Family®要求閣下在查詢貨品或登記成為會員時提供某些個人資料,以便為您提供產品之銷售及相關服務(包括有關的網上訂購服務)。倘若沒有此等資料,本公司便可能無法滿足閣下的服務要求。此類資料包括但不限於顧客的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、送貨地址及付款賬戶資料。

閣下確認此等資料是您自願向Tiger Family®提供的。 閣下同意及明白閣下向Tiger Family®提供的任何及所有資料將被收集起來,並可用作下列用途:

(a)向閣下/會員提供、處理及執行相關產品的銷售、訂購及分發服務, 或根據你的要求透過我們網站提供服務和資訊 ;

(b)處理任何付款指示及直接扣繳費用;

(c)將閣下/會員資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定Tiger Family®產品或服務及市場推廣計劃;

(d)向閣下/會員發送推廣資料或其它通訊;

(e)回應閣下/會員的問題;

(f)於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,作為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,並不會向第三者提供。
 

2.個人資料(私隱)條例

Tiger Family®對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港法律,包括個人資料(私隱)條例 (香港法例第486章) (「個人資料(私隱)條例」),並且列載於本文及《私隱政策聲明》內。

3.將個人資料用作直接促銷

我們將不時透過我們將不時透過電郵、郵件、電話銷售及/或其他閣下/會員提供作直接市場推廣用途的通訊方式進行推廣。未經閣下同意,我們不可使用或提供閣下/會員的個人資料予第三方。當閣下/會員因應我們的要求而提供個人資料作直接市場推廣用途,閣下/會員同意所提供的個人資料會被使用或提供予第三方作上述指定用途。

 

4.個人資料的安全

Tiger Family®會運用各種安全技術和程序來保障閣下/會員的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,Tiger Family®不能保證數據資料傳輸是百分之百的可靠,但Tiger Family®將採取所有實際可行的措施,確保經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下在向第三方提供自已的資料前必須仔細閱讀相關的私隱政策聲明。 閣下/會員向第三者提供資料與Tiger Family®無關,而Tiger Family®亦不承擔因此而引起的任何責任或損失。如Tiger Family®從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存該等資料。

5.個人資料的披露

我們所持有的全部個人資料將予以保密,然而本公司可能向下述人士(不論是本地或海外)提供或披露此等資料,但本公司不會將閣下/會員的個人資料提供給其他人士作直銷推廣之用:

(a)與其他公司一起運營本網站;

(b)我們的供應商和服務提供商,如支付處理商和付運/物流公司,執行我們的工作;

(c)諮詢我們的專業和法律顧問;

(d)與第三方進行欺詐預防和檢測;

(e)與第三方進行的網絡分析服務,如Google Analytics ;

(f)回應執法機構或其他政府機構,如報告欺詐行為或合法請求;

(g)如果我們出售任何商業資產,我們可能會向潛在買家披露客戶的個人資料。在這種情況下,我們將作出合理的嘗試以確保買方受到本隱私政策條款的約束;

(h)否則,我們必須先徵得您的同意,或在法律上允許這樣做。

6.私隱政策聲明之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

7.您瀏覽個人資料的權利

閣下有權查取我們持有有關您/會員的個人資料及要求更改或刪除您的個人資料。若閣下/會員對此私隱政策有任何疑問,或欲查閱或更改閣下/會員的個人資料,請透過電郵(support@tigerfamily.com)直接發送書面要求。就處理任何查閱或更正個人資料的要求,本公司保留權利向您收取合理費用。如閣下/會員不欲收取任何本公司最新資訊(包括直接銷售)和推廣優惠等,請以書面通知電郵至support@tigerfamily.com。閣下停止接收資訊要求會在收到要求之日起計10個工作日內開始生效。